НЕФТЬ-ГАЗ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
На главную >>


Теперь на нашем сайте можно за 5 минут создать свежий реферат или доклад

Скачать книгу целиком можно на сайте: www.nglib.ru.

Предложения в тексте с термином "Капуста"

Капуста свежая 0,3 2,4 27 364 2092 6,5

Свекла 40 Капуста (белокочанная свежая, квашеная, цветная) 25

Капуста тушеная свежая, квашеная (200 г) 150-180

Капуста квашеная с рассолом - 0,02 0,03 0,3 20,0

Капуста квашеная, хра- нившаяся без рассола - 0,02 0,03 0,3

Капуста белокочанная следы 0,06 0,05 0,4 30

Капуста цветная следы 0,11 0,10 0,6 70

Капуста 90,1 1,2 0,2 4,1 38 12 25 0,9

Картофель 100 Свекла 100 Капуста 100 Морковь 200

Капуста белокочанная 20-30

Капуста кольраби 8-10

Капуста цветная 20

Капуста брюссельская 12

83 бессонница, головные или боли; в тяжелых случаях -РР умственные расстройства; поносы;воспаление кожи В6 депрессии, нервные расстройства; ожирение регенерацию крови; процессы салоот-деления и рогооб-разования кожи; пищеварительные органы; сетчатую оболочку глаза общее состояние организма; психику; состояние нервов общее состояние организма; кроветворные органы; кожу и слизистые оболочки состояние психики; пищеварительные органы; кожу нервное состояние; способствует выводу воды; кожу моркови, помидорах, бобах, фасоли, зеленом горошке, шпинате, салате, рябине, дыне, апельсинах, абрикосах, молоке, масле, сыре, твороге, печени, рыбьем жире дрожжах - пивных и обычных, ростках и зернах пшеницы, отрубях, гречке, овсяных хлопьях, ржаном хлебе, фасоли, горохе, сое, баранине дрожжах, молоке, молочной сыворотке, пахте, твороге, яйцах, баранине дрожжах, ростках пшеницы, ржаном хлебе, фасоли, сое, горохе, семенах подсолнуха дрожжах, ростках пшеницы, ржаном хлебе, твердых кашах, капусте, моркови, тыкве, подсолнухе, рыбе, свинине

Признаки авитаминоза Благотворно влияет на Содержится в анемия с сердечными при- обычно вырабаты- кефире, простокваше и падками; потеря веса, вается бактериаль- других кисломолочных слабость; болезненный ной флорой орга- продуктах язык низма, недостаток при ее разрушении, например, лечении антибиотиками повышенная утомляв- общее состояние, картофеле, свежей и мость, апатия; воспаление сопротивляемость квашеной капусте, слад-и кровоточивость десен; образованию зло- ком перце, хрене, зелени ломкость сосудов; мед- качественных опу- петрушки, шиповнике, ленное заживление ран холей и инфекцион- клубнике, черной смороным заболеваниям дине, цитрусовых (лимонах, апельсинах)боли, ломкость и размяг- состояние сосудов; синтезируется организчение костей; разрушение состояние костей и мом под действием солэмали и выпадение зубов; мышц; кроветвор- нечных лучей, дрожжах,выпадение волос ные органы; пре- молоке, масле, твороге,дотвращение ра- простокваше, желтке,хита рыбе и рыбьем жиреанемия; мышечные спаз- общее состояние дрожжах, ростках и зер-мы; нарушение половых организма - омо- нах пшеницы, ржаном и функций; преждевре- лаживает организм: пшеничном хлебе, каменное старение прибавляет жиз- пусте, сладком перце,ненные силы, уве- зеленом салате, земля-ренность в себе; ных орехах, раститель-повышает сексу- ных маслах (подсолнеч-альную потенцию ном, соевом, кукурузном, льняном, оливковом), молоке, яичном желткефурункулез, экзема; выпа- сопротивляемость ореховом, подсолнечном дение и ломкость ногтей и организма; состоя- и льняном маслах волос; медленное зажив- ние кожи, волос и ление ран и ожогов ногтейнарушения жирового об- обмен веществ; дрожжах, пшеничной му-мена; чрезмерная дея- состояние кожи, ке и хлебе, рисе, куку-тельность сальных желез; волос и ногтей рузе, молоке, яичномпреждевременное поседе- белке, печени, почкахние и выпадение волосзаболевания кишечника, функции печени и капусте, моркови, луке-печени и желчного пузыря; мышц; регенера- порее, тыкве, помидорах, разжижение крови; мед- тивные процессы в зеленом горошке, фа-ленное заживление ран тканях соли, салате, шпинате,петрушке, шиповнике, землянике, молоке, яйцах, печени

Белокочанная капуста 0,5 20 - 40 кг

Краснокочанная капуста 0,5 30 кг

3-й Ранняя морковь - капуста

1-й Ранняя редька и редис - цветная капуста - осенний шпинат

4-й Овощной горох - капуста

Капуста, цветная капус- При посадке или через 15-20 дней та после посадки рассады




Главный редактор проекта: Мавлютов Р.Р.
oglib@mail.ru